Подробнее о Шашлык из сибирского осетра с ананасом, с/м 100гр.
Состав:
Филе сибирского осетра, ананас, тайские специи, адыгейская соль.
Рекомендации по приготовлению продукции
Приготовление на сковороде:
-Предварительно разморозить (лучше всего в холодильнике)
-Для жарки лучше пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, а для переворачивания котлет применять щипцы или лопатку.
-В сковороду налить масло и поставить на плиту с большим огнём, чтобы масло хорошо прогрелось.
-Затем убавляем пламя, поочередно кладём в сковородку, следя за тем, чтобы они не соприкасались друг с другом.
-Обжариваем с каждой стороны до формирования золотистой корочки (переворачивать желательно только один раз)
Приготовление в духовом шкафу:
Шашлычки в замороженном состоянии выложить на пергамент в слегка нагретую духовку. Готовить при температуре 160-180 градусов. Смотреть по готовности.
Приготовление на пару:
Шашлычки в замороженном состоянии выложить в пароварку. Смотреть по готовности.
Солить и перчить по желанию.