Шашлык из дикого гребешка с кальмаром в беконе на шпажках, с/м 100гр

Нет в наличии
308 ₽

Шашлык из дикого гребешка с кальмаром в беконе на шпажках, с/м 100гр

Шашлык из дикого гребешка с кальмаром в беконе на шпажках, с/м 100гр

Подробнее о Шашлык из дикого гребешка с кальмаром в беконе на шпажках, с/м 100гр

Состав:

Дикий гребешок, бекон, кальмар, помидор Черри, лимон, лайм, розмарин, тайские специи, адыгейская соль.

Рекомендации по приготовлению продукции

Приготовление на сковороде:

-Предварительно разморозить (лучше всего в холодильнике)

-Для жарки лучше пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, а для переворачивания котлет применять щипцы или лопатку.

-В сковороду налить масло и поставить на плиту с большим огнём, чтобы масло хорошо прогрелось.

-Затем убавляем пламя, поочередно кладём в сковородку, следя за тем, чтобы они не соприкасались друг с другом.

-Обжариваем с каждой стороны до формирования золотистой корочки (переворачивать желательно только один раз)

Приготовление в духовом шкафу:

Шашлычки в замороженном состоянии выложить на пергамент в слегка нагретую духовку. Готовить при температуре 160-180 градусов. Смотреть по готовности.

Приготовление на пару:

Шашлычки в замороженном состоянии выложить в пароварку. Смотреть по готовности.

Солить и перчить по желанию.

Отзывы о Шашлык из дикого гребешка с кальмаром в беконе на шпажках, с/м 100гр

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!