
Подробнее о Фишболл из лосося с лесными грибами, тигровой креветкой, сыром и слив. маслом, с/м 400гр.
Состав:
Охлаждённое филе атлантического лосося, лесные грибы, тигровая креветка, сыр Моцарелла, сливочное масло 82,5, розмарин, перец розовый, адыгейская соль.
Рекомендации по приготовлению продукции
Приготовление котлет на сковороде:
-Предварительно разморозить (лучше всего в холодильнике)
-Для жарки лучше пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, а для переворачивания котлет применять щипцы или лопатку.
-В сковороду налить масло и поставить на плиту с большим огнём, чтобы масло хорошо прогрелось.
-Затем убавляем пламя, поочередно кладём в сковородку котлеты, следя за тем, чтобы они не соприкасались друг с другом.
-Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут до формирования золотистой корочки (переворачивать желательно только один раз)
Приготовление котлет в духовом шкафу:
Котлеты в замороженном состоянии выложить на пергамент в слегка нагретую духовку. Готовить при температуре 160-180 градусов примерно 30-35 мин. Смотреть по готовности.
Приготовление котлет на пару:
Котлеты в замороженном состоянии выложить в пароварку и готовить примерно 35-45 мин. Смотреть по готовности.
Солить и перчить по желанию.
Рекомендации по приготовлению от Vincher!
Продукцию предварительно разморозить. Готовить лучше на сковороде в томатном соусе.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!