BD-00010447

Фишболл из лосося с камчат. крабом, тигровой креветкой, сыром и слив. маслом, с/м 400гр.

Котлеты из лосося с камчат. крабом, тигровой креветкой, сыром и слив. маслом, с/м 400гр.
В наличии
1 440 ₽ 1 160 ₽
BD-00010447

Фишболл из лосося с камчат. крабом, тигровой креветкой, сыром и слив. маслом, с/м 400гр.

Котлеты из лосося с камчат. крабом, тигровой креветкой, сыром и слив. маслом, с/м 400гр.
Фишболл из лосося с камчат. крабом, тигровой креветкой, сыром и слив. маслом, с/м 400гр.

Подробнее о Фишболл из лосося с камчат. крабом, тигровой креветкой, сыром и слив. маслом, с/м 400гр.

Состав:

Охлаждённое филе атлантического лосося, камчатский краб 1 фаланга, тигровая креветка, сыр Моцарелла, сливочное масло 82,5, розмарин, перец розовый, адыгейская соль.

Рекомендации по приготовлению продукции

Приготовление котлет на сковороде:

-Предварительно разморозить (лучше всего в холодильнике)

-Для жарки лучше пользоваться сковородой с антипригарным покрытием, а для переворачивания котлет применять щипцы или лопатку.

-В сковороду налить масло и поставить на плиту с большим огнём, чтобы масло хорошо прогрелось.

-Затем убавляем пламя, поочередно кладём в сковородку котлеты, следя за тем, чтобы они не соприкасались друг с другом.

-Обжариваем с каждой стороны по 5-7 минут до формирования золотистой корочки (переворачивать желательно только один раз)

Приготовление котлет в духовом шкафу:

Котлеты в замороженном состоянии выложить на пергамент в слегка нагретую духовку. Готовить при температуре 160-180 градусов примерно 30-35 мин. Смотреть по готовности.

Приготовление котлет на пару:

Котлеты в замороженном состоянии выложить в пароварку и готовить примерно 35-45 мин. Смотреть по готовности.

Солить и перчить по желанию.

Рекомендации по приготовлению от Vincher!

Продукцию предварительно разморозить. Готовить лучше на сковороде в томатном соусе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!