BD-00010695

Наши фирменные свиные ребра маринованные в соусе барбекю

В наличии
410 ₽
  • Вес0,300 гр
BD-00010695

Наши фирменные свиные ребра маринованные в соусе барбекю

Наши фирменные свиные ребра маринованные в соусе барбекю
  • Наши фирменные свиные ребра маринованные в соусе барбекю
  •  Наши фирменные свиные ребра маринованные в соусе барбекю

Подробнее о Наши фирменные свиные ребра маринованные в соусе барбекю

Состав:

Свиные ребра, соус барбекю

Методы приготовления:

1) Разморозьте продукт при комнатной температуре или в холодильнике.
Включите разогреваться духовку до температуры 220 градусов.
На противень постелите 2 слоя фольги.
Откройте упаковку с маринованным мясом и вместе с маринадом переложите мясо на фольгу, заверните.
Запекайте около 30-40 минут.
Внимание! Свинину можно есть только полностью готовой.
Готовые ребра достаньте из духовки.
Откройте фольгу и смажьте ребра нашим фирменным соусом барбекю, который можно купить у нас. Запекайте 5-7 минут.

2) Ребра можно готовить на мангале или гриле. Они готовятся около 20 минут.

3) Так же ребра можно готовить по технологии су-вид.
Для этого вам необходимо использовать низкотемпературный кипятильник или духовку с функцией пара.
Нужно нагреть воду или духовку на режиме пар до температуры 83 градуса.
Ребра в вакууме положите в воду или духовку.
Готовьте 2-2.5 часа до температуры внутри куска 70 градусов.
Готовое мясо охладите, достаньте из маринада, обсушите и обжарьте на топленом сливочном масле со всех сторон. Можете обжарить на решётке гриль, дополните при подаче нашим фирменным соусом барбекю. 

Приятного аппетита.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!