BD-00010695

Свиные ребра маринованные в соусе барбекю 300гр

В наличии
410 ₽ 330 ₽
BD-00010695

Свиные ребра маринованные в соусе барбекю 300гр

Свиные ребра маринованные в соусе барбекю 300гр
  • Свиные ребра маринованные в соусе барбекю 300гр
  •  Наши фирменные свиные ребра маринованные в соусе барбекю

Подробнее о Свиные ребра маринованные в соусе барбекю 300гр

Состав: свиные ребра, соус барбекю

Методы приготовления:
1) Разморозьте продукт при комнатной температуре или в холодильнике. Включите разогреваться духовку до температуры 220 градусов. На противень постелите 2 слоя фольги. Откройте упаковку с маринованным мясом и вместе с маринадом переложите мясо на фольгу, заверните. Запекайте около 30-40 минут. Внимание! Свинину можно есть только полностью готовой. Готовые ребра достаньте из духовки. Откройте фольгу и смажьте ребра нашим фирменным соусом барбекю, который можно купить у нас. Запекайте 5-7 минут.

2) Так же ребра можно готовить по технологии су-вид. Для этого вам необходимо использовать низкотемпературный кипятильник или духовку с функцией пара.
Нужно нагреть воду или духовку на режиме пар до температуры 83 градуса. Ребра в вакууме положите в воду или духовку. Готовьте 2-2.5 часа до температуры внутри куска 70 градусов. Готовое мясо охладите, достаньте из маринада, обсушите и обжарьте на топленом сливочном масле со всех сторон. Можете обжарить на решётке гриль, дополните при подаче нашим фирменным соусом барбекю.

3) Ребра можно готовить на мангале или гриле. Они готовятся около 20 минут.

Приятного аппетита!
Шеф-повар Андрей Сулима и команда VINCHER.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!