BD-00010692

Стейк рибай на кости из фермерской говядины, выдержанный в пряном масле 380гр

Нет в наличии
610 ₽ 490 ₽
BD-00010692

Стейк рибай на кости из фермерской говядины, выдержанный в пряном масле 380гр

Стейк рибай на кости из фермерской говядины, выдержанный в пряном масле 380гр
  • Стейк рибай на кости из фермерской говядины, выдержанный в пряном масле 380гр
  • Стейк рибай на кости из фермерской говядины, выдержанный в пряном масле

Подробнее о Стейк рибай на кости из фермерской говядины, выдержанный в пряном масле 380гр

Состав: стейк рибай на кости, пряное масло.

Метод приготовления:
Разморозьте продукт при комнатной температуре или в холодильнике. Подготовьте мангал, гриль или сковороду. Достаньте мясо из упаковки и положите на удобную плоскую емкость или тарелку. Жарьте на разогретой сковороде на топленом сливочном масле, на гриле или на мангале 5-6 минут с одной стороны, затем 4-5 минут с другой стороны. Затем убавьте огонь на плите ( на мангале или гриле готовьте при той же температуре), периодически переворачивайте и готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны до необходимой степени прожарки. Прожарка Medium Rare 48 градусов внутри куска, прожарка Medium 52 градуса внутри куска, прожарка Medium Well 58 градусов внутри куска, прожарка Well 63 градуса внутри куска. Готовый стейк снимите со сковороды, мангала или гриля. Положите на тарелку, закройте крышкой или фольгой и дайте мясу отдохнуть 3-5 минут.

Приятного аппетита!
Шеф-повар Андрей Сулима и команда VINCHER.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!