BD-00010691

Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа

В наличии
680 ₽
  • Вес0,500 гр
BD-00010691

Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа

Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа
  • Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа
  • Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа

Подробнее о Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа

Состав:

Шея свиная, маринад на буженину

Методы приготовления:

1) Разморозьте продукт при комнатной температуре или в холодильнике.
Включите разогреваться духовку до температуры 200 градусов.
На противень постелите 2 слоя фольги.
Откройте упаковку с маринованным мясом и вместе с маринадом переложите мясо на фольгу, заверните.
Запекайте около 40-50 минут. Идеальная буженина имеет температуру внутри куска 70 градусов.
Внимание! Свинину можно есть только полностью готовой.
Буженину достаньте из духовки и охладите. 

2) Буженину можно готовить по технологии су-вид.
Для этого вам необходимо использовать низкотемпературный кипятильник или духовку с функцией пара.
Нужно нагреть воду или духовку на режиме пар до температуры 70 градусов.
Буженину в вакууме положите в воду или духовку.
Готовьте 4-5 часов до температуры внутри куска 70 градусов.
Готовое мясо охладите, достаньте из маринада, обсушите и слегка обжарьте на топленом сливочном масле со всех сторон, охладите и подавайте нарезанным. 

Приятного аппетита.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!