Весь август скидка на пиво и мясную продукцию

BD-00010691

Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа 500гр

В наличии
680 ₽ 550 ₽
  • Вес0,500 гр
BD-00010691

Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа 500гр

Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа 500гр
  • Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа 500гр
  • Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа

Подробнее о Маринованная фермерская свинина для буженины по рецепту шефа 500гр

Состав: шея свиная, маринад на буженину

Методы приготовления:
1) Разморозьте продукт при комнатной температуре или в холодильнике. Включите разогреваться духовку до температуры 200 градусов. На противень постелите 2 слоя фольги. Откройте упаковку с маринованным мясом и вместе с маринадом переложите мясо на фольгу, заверните. Запекайте около 40-50 минут. Идеальная буженина имеет температуру внутри куска 70 градусов. Внимание! Свинину можно есть только полностью готовой. Буженину достаньте из духовки и охладите. 

2) Буженину можно готовить по технологии су-вид. Для этого вам необходимо использовать низкотемпературный кипятильник или духовку с функцией пара. Нужно нагреть воду или духовку на режиме пар до температуры 70 градусов. Буженину в вакууме положите в воду или духовку. Готовьте 4-5 часов до температуры внутри куска 70 градусов. Готовое мясо охладите, достаньте из маринада, обсушите и слегка обжарьте на топленом сливочном масле со всех сторон, охладите и подавайте нарезанным. 

Приятного аппетита!
Шеф-повар Андрей Сулима и команда VINCHER.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!