Весь август скидка на пиво и мясную продукцию

BD-00010690

Маринованная фермерская говядина для ростбифа по рецепту шефа 400гр

В наличии
860 ₽ 690 ₽
  • Вес0,400 гр
BD-00010690

Маринованная фермерская говядина для ростбифа по рецепту шефа 400гр

Маринованная фермерская говядина для ростбифа по рецепту шефа 400гр
  • Маринованная фермерская говядина для ростбифа по рецепту шефа 400гр
  • Маринованная фермерская говядина для ростбифа по рецепту шефа

Подробнее о Маринованная фермерская говядина для ростбифа по рецепту шефа 400гр

Состав: стриплойн для ростбифа, маринад для ростбифа.

Методы приготовления:
1) Разморозьте продукт при комнатной температуре или в холодильнике. Включите разогреваться духовку до температуры 200 градусов. На противень постелите 2 слоя фольги. Откройте упаковку с маринованным мясом и вместе с маринадом переложите мясо на фольгу, заверните. Запекайте 20 - 30 минут, в зависимости от желаемой степени готовности. Идеальный ростбиф имеет температуру внутри куска 54 градуса. Готовый ростбиф достаньте из духовки и охладите.

2) Ростбиф можно готовить по технологии су-вид.
Для этого вам необходимо использовать низкотемпературный кипятильник или духовку с функцией пара. Нужно нагреть воду или духовку на режиме пар до температуры 58 градусов. Маринованное мясо в вакууме положите в воду или духовку. Готовьте 1.5-2 часа. Готовый ростбиф охладите, достаньте из маринада, обсушите и слегка обжарьте на топленом сливочном масле со всех сторон, охладите и подавайте нарезанным. 

Приятного аппетита!
Шеф-повар Андрей Сулима и команда VINCHER.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!