BD-00010700

Нагетсы из фермерской курицы 350гр

Осталось 3 штуки
500 ₽
BD-00010700

Нагетсы из фермерской курицы 350гр

Нагетсы из фермерской курицы 350гр

Подробнее о Нагетсы из фермерской курицы 350гр

Состав: Нагетсы панированные в сухарях

Метод приготовления:

Разогрейте духовку до 200 градусов. Налейте на сухую сковороду 150-200 грамм растительного масла. Нагетсы достаньте из морозилки. Нагрейте масло до температуры 160-170 градусов ( проверить температуру можно кулинарным градусником) или опустив один нагетс в масло, когда масло шкварчит, значит масло нагрелось. Жарьте нагетсы 3-5 минут с одной стороны, до светло коричневого коллера. Затем переверните, жарьте 3-4 минуты с другой стороны. Достаньте нагетсы из масла и доведите до готовности в духовке в течении 10-12 минут. Готовые нагетсы внутри 70 градусов. Если у вас нет градусника проткните нагетсы шпажкой или ножом. Шпажка или нож должны быть горячими, а из нагетсов при нажатии вытекать прозрачный сок. Готовые нагетсы можно подавать с соусами из нашего ассортимента. 

Приятного аппетита!
Шеф-повар Андрей Сулима и команда VINCHER.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!