BD-00010771

Фермерская курица на кости для чахохбилли или плова 450гр

Осталось 3 штуки
480 ₽ 380 ₽
BD-00010771

Фермерская курица на кости для чахохбилли или плова 450гр

Фермерская курица на кости для чахохбилли или плова 450гр
  • Фермерская курица на кости для чахохбилли или плова 450гр
  • Фермерская курица на кости для чахохбилли или плова

Подробнее о Фермерская курица на кости для чахохбилли или плова 450гр

Состав: курица на кости, маринад для курицы.

Методы приготовления:
Разморозьте продукт при комнатной температуре или в холодильнике.
Достаньте птицу из упаковки и положите на удобную плоскую емкость или тарелку.

1) Для чахохбилли: нарежьте одну луковицу соломкой, два зубчика чеснока раздавите и мелко порежьте, два средних томата и один сладкий перец порежьте кубиками. Положите птицу на разогретую сковороду с маслом. Жарьте 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте:
- Лук, жарьте 3-4 минуты
- Чеснок, томаты и перец, жарьте 5-7 минут
- 300 гр воды и томите на среднем огне под крышкой 15 минут
- щепотку специй хмели сунели и молотого кореандра по желанию в конце готовки - посолите и поперчите по вкусу.
- небольшой кусочек сливочного масла.
Подавайте с резанной зеленью.

2) Для плова по восточному: возьмите 250 грамм риса басмати. Помойте рис в нескольких водах и откиньте на сито.
Положите рис в кастрюлю объёмом 2.5-3 л. Нарежьте одну луковицу соломкой, две моркови порежьте тонким брусочком, два зубчика чеснока раздавите и мелко порежьте. Положите птицу на разогретую сковороду с маслом. Жарьте 5-7 минут, периодически помешивая. Добавьте:
- Лук, жарьте 3-4 минуты.
- Морковь, жарьте еще 3-4 минуты.
- Чеснок и жарьте еще 2 минуты.
- Посолите и поперчите по вкусу.
 - По желанию 50 гр урюка, изюма или кураги, щепотку кумина или немолотый бадьян 2 шт и кардамон 5 шт.
Положите птицу с овощами в кастрюлю с рисом, перемешайте. Добавьте к рису с курицей 450 гр горячей воды, слегка посолите. Поставьте кастрюлю на сильный огонь. Доведите до кипения. Слегка убавьте огонь и варите около 8 минут. Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и томите около 15 минут. Готовому плову дайте немного постоять. Осторожно перемешайте плов. Подавайте с резанной зеленью.

Приятного аппетита!
Шеф-повар Андрей Сулима и команда VINCHER.

Отзывы о товаре

На данном сайте вы только оставляете заявку на покупку, приобрести алкогольную продукцию дистанционно невозможно!