Правила сырной тарелки

Представим тарелку в форме циферблата:
- На 6 часов кладут самые нежные и мягкие сыры
- С 6 до 12 мощность вкуса и аромата нарастает, а цифру 12 определяет самый выразительный сыр
- Между 12 и 3 часами располагаются пикантные сыры
- С 3 до 6 часов — самые мощные сорта

 Чтобы букет сыров раскрылся, он должен быть комнатной температуры.

Дополнительные ингредиенты сырной тарелки: мягкие сыры оттеняются грушами и инжиром, к голубым сортам кладётся сладкий виноград, а к твёрдым выдержанным сырам — орехи, и сухофрукты.
Подбирая пару «сыр-вино», вы всегда можете проконсультироваться с нами. Полный ассортимент свежего фермерского сыра на сайте.

12 ноября 2020